Полуголая женщина попыталась сорвать похороны принца Филиппа

18.04.2021
57
0
0.0
Церемония похорон принца Филиппа, мужа британской королевы Елизаветы II, оказалось омрачена выходкой обнаженной британки, которую пришлось задерживать копам. 

Как это было: после минуты молчания из толпы выбежала полуголая женщина средних лет. Все, что на ней было надето — это черная кепка и темные шорты. Как сообщает Daily Mail, она попыталась прорваться через полицейских, а также запрыгнуть на статую королевы Виктории. Женщина выкрикивала: "Спасите планету, спасите деревья".Однако нарушительницу тут же задержали.
 

Напомним, похороны герцога Эдинбургского состоялись в субботу, 17 апреля, в Виндзорском замке в Лондоне. На траурной церемонии присутствовали члены королевской семьи и сотни военных. Гроб с телом принца был доставлен в часовню Святого Георгия на специально модифицированном автомобиле марки Land Rover Defender.

Королеву Елизавету II привезли в часовню на автомобиле Bentley. На панихиде, которую провели архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби и настоятель часовни Дэвид Коннер, присутствовали самые близкие члены семьи, включая четырех детей принца Филиппа и его восьмерых внуков.

По завершению панахиды дубовый гроб с телом принца Филиппа под звуки волынки был опущен в подземную королевскую усыпальницу.



Комментарии (0)
avatar