Принц Гарри пожаловался на методы воспитания в королевской семье

14.05.2021
109
0
0.0
Принц Гарри откровенно рассказал о проблемах в семье в подкасте Дэкса Шепарда Armchair Expert. Он посетовал на родительские методы принца Чарльза, который передал ему собственные "боль и страдания".

"Он относился ко мне так, как к нему относились, - сказал Гарри. - Не думаю, что мы должны показывать пальцем или обвинять кого-то, но если говорить о воспитании, то если я испытал какую-то форму боли и страданий, то это из-за боли и страданий, с которыми столкнулся мой отец - или мои родители. Я постараюсь разорвать этот круг, чтобы не передать его [своим детям]".


Герцог Сассекский заявил, что уже в 20 с небольшим лет хотел покинуть королевскую жизнь из-за того, что она сделала с его мамой. Решиться на это Гарри смог, когда сам стал отцом. В этом ему помогла Меган Маркл, которая заверила, что ей не обязательно быть принцессой. Также жена побудила его обратиться к психотерапевту: выполняя королевские обязанности, он чувствовал себя как в клетке.

"Я перевез всю свою семью в США. Это не входило в наши планы, но иногда нужно принимать решения и ставить семью и психическое здоровье на первое место", - сказал Гарри, назвав свою королевскую жизнь "смесью фильма "Шоу Трумэна" и зоопарка".


Принц признался, что совсем не жалеет о переезде в США, а его семейная жизнь с тех пор стала намного проще.

"Живя здесь, я смог поднять голову, я чувствую себя иначе, - сказал он. - Я могу покатать Арчи на велосипеде, а иначе у меня никогда не было бы такой возможности".



Комментарии (0)
avatar