Qatargas поставляет первый коммерческий СПГ на Филиппины

13.01.2021
56
0
0.0
Как сообщается в заявлении Qatargas Operating Company Limited (Qatargas), первая в истории коммерческая перевалка сжиженного природного газа (СПГ) с использованием судна Q-Flex LNG состоялась в Субик-Бей, Филиппины. .

«Мы рады объявить об этом прорыве в судоходстве, поскольку это первый раз, когда одно из крупнейших судов СПГ, Q-Flex, участвует в коммерческой операции STS», - сказал Халид бин Халифа Аль Тани, генеральный директор Qatargas. , говорится в заявлении.

Он сказал, что это достижение позволит оптимизировать судоходные возможности Катара за счет использования его наиболее эффективных судов для сжиженного природного газа для максимально эффективного вывода значительных объемов на ключевые рынки с высокой добавленной стоимостью.

Более того, он сказал, что это привлекательный вариант для потенциальных клиентов с ограниченными возможностями доставки, а также для тех, кто ищет посылки с грузами меньшего или нестандартного размера.

Месаймер, полный груз объемом 212000 кубометров на борту зафрахтованного Qatargas судна Q-Flex, был загружен в порту Рас-Лаффан 18 декабря 2020 года и доставлен в виде двух отдельных партий для долгосрочного партнера и клиента по СПГ, PetroChina.

6 января одна посылка в STS-переводе была доставлена ​​в Субик-Бей 2021, а вторая посылка отправлена ​​на терминал СПГ в Цзянсу, Китай.

Теги:Филиппины, Qatargas



Комментарии (0)
avatar