Samsung будет производить новый процессор Snapdragon 875

16.09.2020
56
0
0.0
Qualcomm готовится представить свой следующий флагманский чипсет в декабре, и мы ожидаем, что он будет называться Snapdragon 875. Согласно сообщениям из Южной Кореи, Samsung удалось предложить более выгодную сделку, чем TSMC, и он окажется единственным производителем этих чипсетов для флагманских телефонов следующего года.

Компания Samsung Semiconductor является подразделением Samsung Electronics и является крупнейшим производителем полупроводников 20 лет подряд. Последняя сделка поможет корейскому гиганту укрепить эту позицию, и, как сообщается, сделка касается всех чипов Snapdragon 875, которые будут стоить Qualcomm примерно от 850 миллионов до 1 миллиарда долларов.

Ранее в этом месяце компания по производству чипов из Сан-Диего выступила с программным докладом на выставке IFA 2020, когда на сцену вышли многие владельцы компаний-производителей смартфонов, которые заявили о своей приверженности чипсетам Snapdragon. Среди них Oppo и Xiaomi, и мы ожидаем увидеть следующий флагман Mi с Snapdragon 875 уже в марте.



Комментарии (0)
avatar