Samsung снова попалась на обмане

05.12.2018
59
0
0.0
Samsung снова попалась на обмане. Напомним, что в августе нынешнего года компанию обвинили в недобросовестной рекламе. В своих промо-материалах она выдавала фото, выполненное на профессиональный фотоаппарат, за то, что создано с помощью камеры Samsung Galaxy A8 (2018). Судя по всему, испорченная репутация не стала уроком корейской корпорации.

На этот раз отличился Гонконгское подразделение компании, которое опубликовало на странице Galaxy A8 Star фото, якобы выполнено на камеру смартфона. Таким образом компания хотела акцентировать внимание на новую функцию смартфона, которая значительно улучшает качество фото, по сравнению с конкурентами.

Позже выяснилось, что снимок был создан на профессиональную камеру, а также удалось найти фотографа, которая и сделала собственное фото с помощью цифрового фотоаппарата. Как оказалось, Samsung действительно приобрела у автора стоковой снимка право на его публикацию. Посмотрим, что скажет по этому поводу сама компания, и какое оправдание этого придумает.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar