Скандал в Британии: СМИ заявили о гомосексуальных отношениях Короля Чарльза ІІІ

24.11.2022
55
0
0.0
Новые заявления британских СМИ могут повлечь скандал с коронацией Чарльза. В печати стали известны детали по "скрытым сексуальным связям" короля с мужчинами.

Об этом заявили журналисты издания Globe Magazine.

Стало известно, что на короля Чарльза III давят представители монархии, чтобы он отрекся от престола и передал корону своему сыну принцу Уильяму, поскольку шокирующие подробности его тайной "гей-жизни" появляются и раскачивают устав монархии.

Скандальное заявление прессы

В своем материале издание описало почти 60 лет гомосексуальных встреч с друзьями по интернату, дворецким и другим мужчинам. Кроме этого, инсайдеры заявили, что бывшая супруга короля Карла III, принцесса Диана, сказала их сыновьям, что новый монарх якобы признался, что изменял ей с другими мужчинами.

"Чарльза годами преследовали разговоры о том, что он гей или бисексуал, но эта скандальная информация всколыхнула монархию в основу. Антироялисты, очевидно, передали это членам британского парламента, чтобы поддержать их кампанию за отмену монархии", — пишет издание.


Очевидно, что противники монархической системы правления Великобритании распространили эту информацию ради того, чтобы отменить существующую форму правления и лишить Чарльза титула короля.

Предположение о сексуальной жизни короля Карла III бушевали десятилетиями. Анонимный друг королевской семьи утверждал, что монарх якобы не мог найти "подходящую" жену, как того требовала его мать, королева Елизавета, и считал, что ему удастся найти крепкую любовь с парнем.

Реакция Букингемского дворца
По сообщениям СМИ, сотрудник дворца назвал публикации спланированной кампанией по отмене монархии.

"Карла III хотят заставить отречься от престола", — заявил он.


По его словам, главная цель таких публикаций – заставить короля передать корону своему сыну принцу Уильяму.

Напомним, король Чарльз не будет лишать Гарри и Мегана титулов, даже вопреки тому, что сын больше не выполняет своих официальных обязанностей и не претендует на трон.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar