Следующий Джеймс Бонд может оказаться трансгендером

03.01.2019
51
0
0.0
Актер Доминик Уэст считает, что исполнять роль следующего Джеймса Бонда может трансгендер Ханна Граф. Об этом сообщает Facenews. 

Она добилась успеха в британской армии. А потому может претендовать на то, чтобы перевоплотиться в агента 007.

"Ханна два раза была в Афганистане. Она - красивая блондинка, которая могла бы стать Бондом. Это блестящая идея", - уверен Доминик Уэст.


Актер говорит, что на сегодняшний день в армии реальных успехов добиваются и трансгендеры. Поэтому такой выбор может стать очень актуальным для многих поклонников бондианы.

Сама Ханна Граф уже прокомментировала это высказывание.

"Я пока не собираюсь становиться актрисой, но с другой стороны это не означает, что следующий Джеймс Бонд не может быть трансгендером", — сказала Граф.


Ранее стало известно, что в Британии нашли нового претендента на роли Джеймса Бонда. Следующий, 25-й фильм об агенте 007 Джеймсе Бонде станет последним для актера Дэниела Крейга. И продюсеры уже ищут ему замену. А фанаты франшизы пытаются угадать, кто следующим воплотит на экране суперагента.

А в сети появился трейлер нового фильма от Marvel. В сети на YouTube-канале Movieclips Trailers появился официальный трейлер фантастического фильма "Капитан Марвел". Это уже 21 лента из киновселенной Marvel. В то же время она является приквелом к остальным сюжетным линиям. Ожидается, что "Капитан Марвел" выйдет на экраны 7 марта 2019 года.

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar