Сотрудники ритуальной службы в катафалке «отобедали» вместе с покойником (ФОТО)

13.11.2020
77
0
0.0
В Британии сотрудники бюро ритуальных услуг поехали в McDonald’s, чтобы перекусить, в то время как в их автомобиле стоял уже украшенный гроб с покойником внутри.

Об этом сообщило The Sun.

Информацию об инциденте обнародовала жительница графства Кент Дебора Карлайл, которая в Сети опубликовала фотографии двух работников службы и спецмашины - на приборной панели автомобиля стоит пакет с логотипом ресторана быстрого питания, а сзади размещен гроб, украшенный цветами.

По словам женщины, сотрудники бюро перекусили прямо в машине, что заняло у них около получаса. В это время все пребывающие на автостоянке люди "стояли с открытыми челюстями, они не могли поверить в то, что видят".

В Сети между Карлайл и владельцами бюро, которое, по их словам, пользуется большой популярностью у всего азиатского и индийского сообщества, разгорелся скандал. В ритуальной службе утверждают, что один из сотрудников болен сахарным диабетом, и сын покойницы разрешил ему пообедать перед тем, как доставить гроб к нему домой.

Как ответила им свидетельница инцидента, которая не поверила словам о диабете, обедали оба сотрудника, и они могли сделать это вне автомобиля.

Ранее сообщалось, что гражданский автобус ритуальной службы был обстрелян в поселке Чермалык под Мариуполем.



Комментарии (0)
avatar