Современная напольная отделка: SPC плитка

26.11.2021
108
0
0.0
Существует достаточно много вариантов напольной отделки и все они используются людьми достаточно давно. На самом деле, трудно предположить нечто более универсальное и качественное по сравнению с существующими вариантами отделки. Кафельная плитка и керамогранит, ламинат и линолеум, паркет и древесина. Какие варианты ещё возможно представить?

Тем не менее, сейчас многие предприятия предлагают такие модели напольной отделки, которые могут стать чем-то действительно великолепным и невероятно функциональным по сравнению с теми вариантами, которые стали классическими. В частности здесь следует рассмотреть SPC плитку.

Варианты современной плитки

SPC плитка от компании Винилам, представленная в каталоге https://vinilam.ua/vinilovyj_pol/spc_plitka_dlya_pola_ceramo_vinilam/, характеризуется тем, что комбинирует в себе различные материалы и тем самым приобретает нужные функциональные качества и характеристики. В частности, если говорить в составе, то в основе здесь используется известняк и другие добавки. Таким образом, существенная часть плитки имеют прочность керамогранита и во многом подобна кафельным изделиям. Тем не менее, верхняя часть выполняется из поливинилхлорида, что предоставляет значительно более разнообразные функциональные, а также эстетические качества. Наряду с этим нужно отметить и самый верхний защитный слой, который предоставляет износоустойчивость и повышенную надежность эксплуатации.
Современная напольная отделка: SPC плитка

Характеристики SPC плитки

Данная продукция обладает рядом достаточно понятных каждому и весьма востребованных характеристик. К таковым относятся:
  • огнеупорность и влагоустойчивость;
  • устойчивость к внешним воздействиям;
  • разнообразие элегантных фактур;
  • наличие безвредности;
  • длительный период эксплуатации.
К примеру, такая плитка обладает характеристиками, которые являются оптимальными для использования в пространствах, где требуется повышенная чистота. К этим помещениям могут относиться разнообразные лечебные учреждения, а также санатории и другие рекреационные территории.

Отдельно следует отметить высокую устойчивость к истиранию, что также является преимуществом для использования не только в частных, но и в общественных пространствах. Хотя, для частных домов эта плитка тоже является отличным вариантом, так как имеет существенное разнообразие фактур и цветовых решений. Более того, вы можете выбирать такие модели, которые предоставляют не только красивые рисунки, но и идентичные этим рисункам тактильные ощущения, что делает использование данной плитки ещё более привлекательным. Поэтому, вполне актуально, как минимум, изучить каталог компании Винилам и подробнее узнать про SPC плитку.
Аватар Seo Николай Лисов / Seo
Журналист/Midgardinfo

Теги:SPC плитка



Комментарии (0)
avatar