Стал известен результат судебной разборки Де Ниро с бывшей женой

26.10.2021
99
0
0.0
По делу Роберта Де Ниро, который судился со своей бывшей супругой Грейс Хайтауэр, наконец-то вынесено решение, и оно, к радости актера, было решено в его пользу. Отныне Грейс, которая успела прославиться тем, что и после развода «транжирила» деньги Де Ниро, больше не может претендовать на долю в доходах Роберта.

Напомним, громкий скандал на почве финансов между Де Ниро и Хайтауэр разгорелся прошлой весной. Он начался, когда выяснилось, что немалые деньги, которые Роберт выплачивал ей на их общих детей, на самом деле, шли на ее личные потребности — на дорогие украшения и одежду от лучших дизайнеров. При этом 78-летнему актеру приходилось много и упорно работать, что давалось ему уже непросто, чтобы обеспечивать Грейс суммы, которые требовала от него бывшая супруга. Поэтому, в апреле, когда вскрылась истина про реальные цели, на которые шла большая часть выплачиваемых Робертом денег, он подал на нее в суд.

Как стало ясно в ходе разбирательства, Грейс претендовала и на половину гонораров Роберта, полученных им уже после расторжения их брака — на основании старого брачного контракта, подписанного еще в 2004 году. По условиям этого договора, Хайтауэр причиталась половина доходов актера, полученных им за время их брака. Но Грейс претендовала и на половину гонораров бывшего мужа, полученных им и после расторжения брака.

И вот, согласно информации от Page Six, на днях рассмотрение этого дела завершилось. Суд признал: Хайтауэр больше не может претендовать на финансы бывшего мужа, заработанные им после развода. Судья официально определил их как «личную собственность» актера. В постановлении также указано, что бывшие супруги должны продать  дом, в котором они когда-то вместе жили, стоимость которого оценивается около 20 миллионов долларов. Правда, из полученной суммы Де Ниро должен выделить 6 миллионов долларов на покупку нового дома для Грейс и их общих детей, который она сама выберет. Кроме того, ему придется продолжать выплачивать ей один миллион долларов в год до тех пор, пока она снова не выйдет замуж или кто-то из них не умрет. Тем не менее эта сумма в разы меньше, чем та, на которую претендовала Хайтауэр.
 
Источник
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar