Сыну Елизаветы II грозит многомиллионный иск по обвинению в изнасиловании

09.08.2021
128
0
0.0
Американка Вирджиния Робертс заявила, что принц Эндрю 20 лет назад совершал в отношении нее акты сексуального насилия. Женщина готовится подать в суд Нью-Йорка на представителя королевской британской семьи
Сына Елизаветы II принца Эндрю обвинили в изнасиловании, ему грозит суд

Сейчас Вирджиния вместе с семьей проживает в Австралии. Она не уверена, что будет судиться с принцем Эндрю, но исключать такого поворота событий не стоит, уверен адвокат Дэвид Бойс.

Как отмечает издание , свой иск Вирджиния Робертс может подать строго до 14 августа. В Букингемском же дворце ранее заявили, что герцог Йоркский не имел никаких сексуальных контактов или отношений с Робертс, и назвали ее слова ложными и безосновательными.

Вирджиния Робертс утверждает, что в возрасте 17 лет ее принудили к сексу с принцем Эндрю. Сделал это, по ее словам, американский бизнесмен и миллиардер Джеффри Эпштейн.

Герцог Йоркский отрицает все обвинения, выдвинутые Вирджинией Робертс / Скриншот из The Daily Mail
Последнего, кстати, обвиняли в секс-торговле людьми и педофилии. В 2019 году Эпштейна нашли мертвым в камере, где он находился под стражей. Ему грозило до 45 лет тюрьмы, а своей вины миллиардер не признал.

Напомним, что ранее супруг внучки Елизаветы II попал в скандал из-за фото с моделями. Джека Бруксбэнка  во время морской прогулки в Италии.

Позднее одна из моделей оправдалась за фото, заявив, что они с Джеком просто друзья, а он постоянно говорил о своей супруге и ребенке.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar