Теннисистку и певицу Надежду Гуськову покусали бездомные собаки в Раменском

06.02.2020
38
0
0.0
Двукратная чемпионка России по теннису и певица Надежда Гуськова оказалась под наблюдением медиков. В течение трех месяцев ей будут делать прививки от бешенства. Дело в том, что девушку на территории города Раменское Московской области покусали бездомные псы. Об этом Гуськова сама рассказала в соцсети Instagram.

«Я шла себе спокойно, никого не трогала, вдруг откуда не возьмись выбежали две довольно крупные собаки. Увидев их, я не придала особого значения, так как сама собачница и очень люблю животных. Не знаю, откуда у них была такая агрессия, один вцепился мне в ногу, второй разодрал пальто», – написала певица.


После инцидента девушка обратилась за медицинской помощью. Ей сделали два укола от столбняка и от бешенства. Кроме того, в течение трех месяцев пострадавшей предстоит наблюдаться у врачей и делать прививки.

«Хорошо, что это не случилось с чьим-нибудь ребенком. Даже мне взрослому человеку было очень страшно, но малыша они могли просто искалечить!», – отметила Гуськова и призвала как-то решить эту проблему.

Ранее сообщалось, что в Тольятти стая собак напала на ребенка. Мальчик младшего школьного возраста едва убежал от них. Ему пришлось искать убежища у припаркованных автомобилей, а потом он успел забежать в подъезд.

Теги:надежду, собаки, Теннисистку, раменском, певицу, бездомные, Гуськову, покусали


Читайте также

Комментарии (0)
avatar