Тепловые насосы Thermia: особенности и примущества

03.05.2021
88
0
0.0
Современные автономные домашние отопительные системы отличаются высокими техническими характеристиками. Они позволяют не просто отапливать эффективно большие пространства жилья, но и при этом стоимость каждого джоуля энергии будет стоить ниже, чем при использовании центрального отопления. Остается только приобрести и установить действительно высококачественное оборудование, например, шведское. Компания Thermia выпускает спецоборудование для отопления частных домов почти полвека. В Швеции, на родине компании, заботиться о сбережении энергии стали очень давно и там «зеленые» технологии стали внедряться намного раньше, чем во всей Европе.

Преимущества тепловых насосов Thermia

Эксперты указывают на тот факт, что 90 процентов эффективности работы автономной отопительной системы в доме зависит от эффективности теплового насоса. Чем он работает с наивысшим КПД, тем меньше придется платить за каждый джоуль энергии. Именно поэтому стоит обратить внимание на технологии, которые разрабатываются и совершенствуются уже почти полвека.

Речь идет о компании noviterm.com.ua, которая производит одни из лучших в мире тепловые насосы. Компания начала производить тепловые насосы для частных домов еще тогда, когда даже в либеральной Швеции об экологии не сильно заботились. И в наше время технологии компании пользуются огромной популярностью по всему миру.

Стоит выделять ряд преимуществ тепловых насосов для частных домов Thermia:
  • Только в тепловых насосах Thermia SCOP достигает уровня 6 – то есть при затрачивании 1КВТ энергии насос позволяет получить 6 КВт;
  • Многие тепловые насосы летом бездействуют, но только не оборудование от фирмы Thermia, которое позволяет охлаждать помещения в летний период времени;
  • Сенсорный контролер позволит отрегулировать уровень микроклимата в доме в пару кликов.
Тепловые насосы Thermia: особенности и примущества

Технологии не стоят на месте, поэтому хоть и осталось название тепловые насосы, самые лучшие в наше время уже могут и охлаждать помещения, действуя по принципу кондиционеров.

Кондиционирование воздуха в доме летом с помощью теплового насоса Thermia

Тепловые насосы были придуманы для того, чтобы распространять тепло по помещениям. Со временем насосы для распространения тепла совершенствовались и стали более эффективными. Но технологии не стоит на месте и современные тепловые насосы стали обладать более широким спектром возможностей. Насосы для распространения тепла от фирмы Thermia также могут конденсировать помещения, удаляя излишнее количество тепла за пределы помещения.

Такой инновационный подход в создании современного теплового оборудования и сделал имя компании Thermia, которая почти полвека создает самое лучшее оборудования для обогрева и кондиционирования помещений. Стоит довериться качеству, проверенному временем.

Теги:Thermia, тепловые насосы



Комментарии (0)
avatar