Тим Кук обещает совершенно новый iPhone

26.02.2021
74
0
0.0
Компания Apple недавно провела ежегодное собрание акционеров, в ходе которого генеральный директор компании Тим Кук (Tim Cook) проанализировал выдающиеся результаты Apple в 2020 году и ответил на вопросы о корпоративных слияниях, влиянии эпидемии и цепочке поставок компании.

Как пишет китайское издание Mydrivers, хотя Тим Кук прямо не рассказал никаких подробностей о грядущих устройствах компании, он заявил, что в этом году совершенно новый iPhone представит миру захватывающие вещи.

Источник считает, что речь идёт, прежде всего, о долгожданном изменении дизайна iPhone. С 2017 года все смартфоны компании используют один и тот же дизайн фронтальной панели с огромным по современным меркам вырезом в центральной верхней части экрана, где располагаются отверстие громкоговорителя и система камер, необходимая для работы технологии FaceID.
                          
После запуска iPhone 12 различные источники несколько раз подтвердили, что Apple тестирует прототип смартфона iPhone 13, лишённого знаменитой чёлки. Если результаты тестирования удовлетворят Apple, то iPhone 13 и все последующие iPhone лишатся этого выреза.

Ранее ходили слухи о том, что в этом году смартфоны Apple получат уменьшенный вырез, а полностью откажется от него производитель не раньше следующего года.



Комментарии (0)
avatar