TV приставка на Android: расширенные возможности телевизора

15.11.2019
47
0
0.0
Операционная система Android позволяет получать различные умные функции множеству устройств. К примеру, телевизионные приставки с операционной системой Android расширяют возможности телевизора.

Что такое умная приставка и как правильно ей пользоваться?

Умные приставки, представленные в магазине https://tv-pristavki.com.ua/pristavki-android-tv-box, позволяют превратить обыкновенный телевизор в настоящий Smart TV, благодаря которому можно смотреть любимые передачи и фильмы без каких-либо ограничений по количеству, цене и продолжительности использования.

Помимо всего прочего, с помощью телевизионных приставок с операционной системой Android можно дать телевизору следующие функции:
  1. С него можно будет смотреть всевозможные сетевые передачи от компании Netflix.
  2. Кроме того, можно получить уникальную функцию, которую не было ранее. Функция заключается в просмотре телевизионных программ в повторе.
  3. Также можно записывать различные передачи через приставку и флешку. Подойдёт обыкновенная флешка, которая имеет большой объём. Специалисты советуют покупать от 8 ГБ, чтобы контент высокого качества сохранялся без проблем.
  4. Для тех людей, которые любят сети YouTube и Твич, появится функция прямые трансляции и отдельные видео с дивана.

TV приставка на Android: расширенные возможности телевизора

Для чего нужны Android приставки?

Всевозможные Android приставки, которые можно найти на сегодняшнем рынке, расширяют базовый пакет возможности любого телевизора. При этом, достаточно просто воткнуть в приставку кабель HDMI, как ассортимент расширится до неузнаваемости. Можно будет не только смотреть обыкновенные телевизионные каналы, но и получать удовольствие от другого рода контента. Приставки превращают телевизор в настоящий планшет или мобильный телефон, давая ему массу различных приятных сновидений.

Характеристики приставок

Нужно смотреть приставку исходя из её текущих характеристик. Лучше всего обратить внимание на процессор, оперативную память и постоянную память. Если постоянную память можно расширить, то оперативную нельзя. Для обыкновенного бытового просмотра фильмов в разрешении Full HD, а также просмотр стримов подойдёт приставка с двумя гигабайтами оперативной памяти. Если же человек рассчитывает получить более качественную картинку, то нужно покупать приставку с тремя или четырьмя гигабайтами оперативной памяти. На постоянную не стоит обращать внимание, так как можно купить дешёвую карту памяти и расширь её до предела.

Теги:Смарт ТВ, TV приставка на Android



Комментарии (0)
avatar