Украинский изобретатель создает собственные велоавтомобили

05.10.2019
33
0
0.0
Мужчина планирует запустить в производство

Украинский изобретатель Алексей Ганшин на Veloforum 2019 приехал в Винницу на собственном велоавтомобиле. Об этом он сообщил вчера на своей странице в Фейсбуке. 

Мужчине 34 года. Родом он из села Китайгород Александровского района Кировоградской области. Несколько лет подряд вынашивал идею сделать комфортную альтернативу обычному велосипеду. Такой способ передвижения, который мог бы защитить от ветра, дождя и жаркого солнца и в то же время двигаться благодаря усилиям водителя. После размышлений, Алексей изготовил две модели и назвал их "Пилигрим".

По словам Ганшина один из его велоавтомобиль имеет электродвигатель. Это не первое путешествие мужчины подобным транспортом - ранее он приезжал в столицу, одолев 500 км. 

В Винницу отправился на модели, где для движения нужно только крутить педали, а мощности солнечной батареи хватает для фар и зарядки гаджетов.

Изобретатель планирует запустить производство подобных средстве для передвижения, которые будут иметь значительно меньшую стоимость чем аналоги в Европе.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar