Умер Микки Кун – последний актер из фильма «Унесенные ветром»

23.11.2022
54
0
0.0
Умер последний актер, сыгравший в культовом фильме « Унесенные ветром» , Микки Кун. Ему было 90 лет.

Об этом пишет  Daily Mail. В картине 1939 года у него была роль Бо Уилкса, сына Мелани Гамильтон и Эшли Уилкса. В тот момент ему было шесть лет.

Кун умер в хосписе в Неаполе, штат Флорида, в результате непродолжительной болезни.

Сниматься он начал еще в 1934 году, когда ему было два года.

«Конечно, я не помню этот день, но мы с мамой были в Sears-Roebuck в Санта-Монике, когда одна дама остановила мою мать и сказала, что Fox Studio ищет близнецов фильма, который они снимают. У нее уже была девочка, которая была похожа на меня, и она подумала, что я могу подойти. Так я и попал в кино», — говорил он о своей первой роли.


Кроме « Унесенных ветром» Кун также снимался в картине «Красная река», «Трамвай Желания»  и другие фильмы.

Также Кун работал в управлении аэропортом в American Airlines и занимал административные должности в Бостоне до того, как вышел на пенсию в 1995 году.

Напомним, 8 ноября в Шотландии скончался солист легендарной рок-группы Nazareth Дэн Маккаферти. Печальную новость сообщил друг звезды и басист группы Пит Агнью.

«Мариен и ее семья потеряли прекрасного любящего мужа и отца, я потерял своего лучшего друга, а мир потерял одного из самых больших певцов, когда-либо живших. Слишком расстроен, чтобы говорить что-нибудь еще сейчас», — написал он.


Nazareth больше всего прославились своими хитами Hair of the Dog и Love Hurts. А альбом группы 1975 года Hair of the Dog стал платиновым за 1 миллион копий, проданных только в США.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar