Установка и обслуживание домофонов от КАДК

19.04.2021
72
0
0.0
Домофон, как и любое техническое устройство, часто используемое, требует дополнительной работы и внимания для обеспечения постоянной работоспособности. Потому такая услуга, как установка и обслуживание домофонов, востребована у всех владельцев данных устройств.

Домофоны - это устройства, подверженные множеству повреждений, часто связанных с тяжелыми условиями работы: погодные условия: дождь, влажность, пыль и другие, неправильное использование, разрушение, высокая частота использования и в результате недостаточного обслуживания. В основном речь идет о домофонах, установленных в многоквартирных домах, где постоянное использование домофонов многими пользователями приводит к их более быстрому износу, чем в частных домах.

Услуги КАДК

Киевская Ассоциация Домофонных Компаний гарантирует, что домофон будет работать в любое время, а любые дефекты и сбои будут устранены в кратчайшие сроки.

Обслуживание домофонов охватывает всю установку домофона, а именно:
  • ремонт внешних неисправностей;
  • ремонт переговорных устройств в жилых помещениях;
  • ремонт панелей управления и других модулей домофона;
  • ремонт усилителей и силовых устройств;
  • регулировка и ремонт электрозащелок, цилиндров и замков;
  • ремонт проводки.
Установка и обслуживание домофонов от КАДК

Подписывая договор на техническое обслуживание, вы получаете гарантию, что оборудование, обслуживаемое КАДК, буть то аудиодомофоны или видео, будет работать в течение всего периода технического обслуживания, а дефекты будут устранены в кратчайшие сроки, но не позднее, чем в течение 24 часов с момента сообщения о дефекте / отказ.

Особенности сотрудничества

Компания обеспечивает комплексное обслуживание клиентов и современные решения, в то же время заботится о высочайшем качестве изготовления, лучших материалах и компонентах, а также постоянно делает предложение более привлекательным и расширенным.

Стоимость обслуживания определяется индивидуально, исходя из множества факторов - стоимость единицы квартиры определяется исходя из сложности установки, ее технического состояния и количества жильцов, а также количества клеток в домах. По согласованию типа и технического состояния установленного оборудования и объема работ по техобслуживанию - свяжитесь с сотрудниками, чтобы получить индивидуальное предложение.

Затраты на разовый ремонт всегда выше, чем при постоянном сотрудничестве по техническому обслуживанию, поэтому подписание постоянного контракта с КАДК гарантирует более низкие затраты и более быстрое устранение неисправностей домофонов.

Теги:Киевская Ассоциация Домофонных Комп, ДОМОФОНЫ



Комментарии (0)
avatar