В Австралии питон напал на 2-летнего ребенка и пытался его съесть

29.01.2020
122
0
0.0
В австралийском курортном городе Порт Дуглас питон напал на 2-летнего ребенка и попытался его задушить, - сообщает австралийская газета Sidney Morning Herald.

Инцидент произошел во дворе одного из домов, когда ребенок беспечно игрался с мячом, когда во двор заполз питон и в качестве своей жертвы выбрал ребенка. Змея набросилась на мальчика с укусами, после чего начала обвивать его тело. В результате ребенок начал зверски кричать, на его крики бросилась мать, которая была в шоке от увиденного, но попыталась сама освободить своего сына то кровожадной рептилии. Однако все ее попытки освободить ребенка не увенчались успехом и тут пришли на помощь соседи, которых услышали страшные крики.

В результате ребенка удалось освободить от "лап" кровожадного питона, однако змея успела укусить его четыре раза и госпитализация была просто необходима. Но все же ребенку крупно повезло, поскольку питоны не ядовиты, и обработав раны мальчика, врачи выписали его из больницы уже через сутки.

По словам специалистов, агрессивное поведение для этих змей в этот период вполне естественное, однако никто из них никогда ранее не сталкивался с нападением этой змеи на ребенка. По их мнению, возможно, что змея просто перепутала ребенка с детенышем кенгуру-валлаби, которые являются типичной пищей для данного типа змей.



Комментарии (0)
avatar