В рейтинге лучших камерофонов планеты сменился лидер

14.10.2022
182
0
0.0

До недавнего времени лучшим камерофоном планеты считался аппарат Magic4 Ultra от бренда Honor. С выходом «умной» трубки Pixel 7 Pro расстановка сил в рейтинге изменилась. «Гуглофону» удалось подвинуть детище Honor на второе место рейтинг DxOMark. Никогда прежде ничего подобного смартфонам Google сделать не удавалось.

Подробности

Примечательно, что в Pixel 7 Pro отсутствует брендовая оптика и дюймовый датчик. Данное обстоятельство не помешало мобильному устройству возглавить рейтинг известной лаборатории.

Камера флагманского Pixel седьмой генерации состоит из 48 МП основного модуля, 48 МП телеобъектива и 12 МП сверширокоугольного объектива. Назвать их крупными нельзя даже с большой натяжкой.

В сообщении DxOMark отмечается, что камера Pixel 7 Pro идеально передает на фото кожные тона при фотосъемке в любых условиях. К скорости работы автофокуса нет никаких претензий. Сделанные с помощью смартфона фотоснимки получаются насыщенными и детализированными. Система стабилизации функционирует предельно эффективно. Камере смартфона удалось набрать фантастические 147 баллов.

К слову, по качеству дисплея новый флагманский «гуглофон» среди участников рейтинга уступил лишь Pro-версии iPhone 14.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar