В ресторане Женевы взорвался баллон с газом, десятки пострадавших

08.04.2018
112
0
0.0
В одном из ресторанов Женевы взорвался газовый баллон, из-за чего пострадали 15 человек. Взорвался баллон горелки, использовавшийся для карамелизации.

Как пишет местный Blick, ударная волна выбила стекла здания, начался пожар. Его, впрочем, быстро потушили пожарные: 21 спасатель на двенадцати транспортных средствах прибыли по вызову почти моментально. Кроме того, к ресторану подъехали пять машин "скорой помощи".

Среди пострадавших были как сотрудники, так и посетители ресторана. Сообщается, что некие родственники обслуживающего персонала, а также гости заведения, сидевшие на террасе, получили порезы выбитыми стеклами.

Всего с места происшествия восемь человек были госпитализированы, остальным помощь оказали на месте. Полиция проводит расследование происшествия.

Накануне Пасхи на улице Каштановой в Киеве, в помещении бывшего детского садика, а ныне - управления Пенсионного фонда Деснянского района Киева, тоже произошел пожар. После его ликвидации на балконе здания спасатели ГСЧС обнаружили обгоревший труп мужчины.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar