В России командир самолета начал угрожать пассажирам, что полетит над Ираном

30.01.2020
96
0
0.0
На борту одного из пассажирских самолетов, который направлялся в Дубай, произошел один курьезный случай.

О нем сообщает телеграм-канал 4chan.

В сообщении источника пишут, что командир самолета, выполнявшего рейс Уфа – Дубай начал угрожать пассажирам, что изменит рейс и полетит над Ираном. Инцидент произошел из-за того, что в салоне экипажа находилась одна пьяная дебоширка, которая нарушала покой всего салона и вела себя агрессивно и не адекватно, как по отношению к персоналу экипажа, так и ко всем пассажирам.

Стюардессы были вынуждены пойти на крайние меры, и применит физическую силу, так как девушка разошлась не на шутку и могла причинить вред не одному человеку. Чтобы защитить пассажиров сотрудники рейса попытались скрутить неадекватную, и вывести из самолета, однако та настолько сильно противилась, что они не могли с ней справится. Рейс уже начал задерживаться, так как в кабине пилота доложили, что взлетать самолет еще не может, поскольку не все пассажиры пристегнуты, на борту находится девушка в состоянии опьянения, которая ведет себя неподобающим образом.

Какое-то время командир терпеливо ждал, надеясь, что все утихомирится и пассажирку успокоят или выведут из салона. Но этого все не происходило. Судя по всему, никто из пассажиров не хотел вмешиваться в конфликт, подумав, что это не их дело и беспокоясь за свое здоровье. Тогда командир не выдержал и обратился к пассажирам, чтобы е помогли стюардессам вывести нарушительницу порядка из салона на улицу. Но никто его сперва не послушался, ведь на то есть персонал. Узнав о том, что после его просьбы никто не сдвинулся с места, пилот выдвинул ультиматум. Он сказал, что если никто не поможет скрутить пьяную девушку, тогда он немедленно начнет взлет и специально пролетит над Ираком. Таким образом, пилот решил в шуточной форме (черный юмор, однако) пригрозить пассажирам жизнью.

Лететь над Ираном не захотел никто, нашлись добровольцы, которые спасли жизнь всему находящимся на борту. Дебоширку «ликвидировали», самолет начал набирать высоту.
Источник:  Новости Ю



Комментарии (0)
avatar