В России самогонный аппарат подорвал жилой дом

07.01.2018
774
0
0.0
В России на территории военного городка в Армавире в жилом пятиэтажном доме произошел мощный взрыв самодельного самогонного аппарата.

Вначале со слов очевидцев местные СМИ говорили, что в результате взрыва пострадали два человека, в подъезде произошло частичное обрушение.

Однако позже выяснилось, что никаких разрушений не было, а пострадал один человек – сам самогонщик.
"Взорвался самогонный аппарат, пострадавший один, он обварил руки", — рассказал очевидец.

Как стало известно, инцидент произошел около шести часов вечера 6 января. В это время жильцы соседних домов услышали громкий хлопок, а также звон разбившегося стекла. Эпицентр, предположительно, находился на третьем этаже дома.

Между тем, в официальном сообщении местного управления российского МЧС утверждается, что на место выезжали пожарные расчеты, но их помощь не потребовалась: возгорания не было, а взрыв якобы произошел на кухне квартиры от "бытового прибора".

Пострадавший мужчина госпитализирован.

Напомним, ранее подобный инцидент произошел и в украинском Днепре: безработный 47-летний мужчина во время "производства" самогона не уследил за процессом и в результате произошел взрыв газо-воздушной смеси паров спирта. Хозяин квартиры с ожогами был госпитализирован.
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Midgardinfo

Теги:России, ДОМ, аппарат, жилой, подорвал, Самогонный



Комментарии (0)
avatar
Читайте также