В России женщина постирала ребенка в стиральной машинке

28.01.2020
326
0
0.0
В России женщина мать трех детей родила четвертого ребенка и решила утопить его, как котенка. Монстр избрала для этого изощренный способ, свою новорожденную дочь она постирала в стиральной машине.

В Российской Федерации, в городе Талица женщине предъявили обвинение в убийстве своей новорожденной дочери. Подозревают, что мать запихнула своего ребенка в стиральную машину и запустила стирку.
При этом обвиняемая заявляет, что ее ребенок родился уже мертвым, но местные жители опровергают эту версию. 

Согласно показаниям соседей многодетной семьи, ночью у женщины начались роды. А полицию вызвал муж подозреваемой, после того, как утром увидел ее всю в крови.

О самой женщине известно немного. Ее имя Надежда, возраст убийцы 31 год. Работала в парикмахерской. Помимо погибшей девочки в семье имеется еще трое детей. На данный момент Надежда находится в больнице под охраной.

По факту смерти новорожденного в полиции открыли уголовное дело. Параллельно прокуратура начала проверку для выяснения всех деталей случившегося. Все вопросы решит экспертиза, по результатам вскрытия станет точно известно была ли девочка рождена уже мертвой или же мать утопила ее в стиральной машине.

Уточним, что незадолго до этого случая в России в городе Омске стал известен случай пыток ребенка. Родителя в знак наказания за позднее возвращение домой осле школы или прогулки били ребенка, заставляли голодать и ставили коленями на гречку. 

Современным детям детально известны их права, но случаи жестокого обращения с детьми или их убийства могут случиться в любом месте, порой они происходят в тихих и внешне благополучных семьях. И этим еще более чудовищны. 



Комментарии (0)
avatar