В Ухане тысячи людей устроили вечеринку в бассейне

19.08.2020
90
0
0.0
Сам аквапарк впервые после карантина открылся еще в июне, но таких массовых мероприятий за прошедшее время там еще не проводилось.

На этих выходных в аквапарке Уханя Wuhan Maya Beach организовали многотысячную вечеринку на воде. Видео с фотографиями с мероприятия появилось в сети на Youtube.
 

По словам очевидцев, это было "очень контрастно на фоне тех фотографий города-призрака, каким был Ухань в начале весны этого года".

На видео видно, как диджей начинает вечеринку, а тысячи людей в спасательных кругах отдыхают и общаются между собой без масок на максимально близком расстоянии.

По официальной версии властей Китая, коронавирус COVID-19 начал распространяться в конце декабря прошло года. Очагом распространения вируса стал рынок в городе Ухань.

Споры о том, каким образом появилась инфекция, начались еще в январе. Тогда сенатор-республиканец Том Коттон заявил, что в Ухане расположена «единственная в КНР суперлаборатория четвертого уровня биобезопасности, которая работает с самыми смертоносными патогенными микроорганизмами в мире, включая коронавирус». Таким образом, он намекнул на искусственное происхождение COVID-19. Позднее Пекин неоднократно опровергал эту версию, заявляя, что любые теории, связывающие появление коронавируса с разработками биологического оружия, «абсолютно сумасшедшие».



Комментарии (0)
avatar