Весенний коридор затмения 2024: что нас ждет в это время

18.03.2024
592
0
5.0

Период убывающей Луны 26 марта - 7 апреля является весенним коридором затмения 2024 года. Это время является особенным и может кардинально изменить вашу жизнь, если действовать правильно.

Детали

Лунное затмение в Весах 25 марта станет толчком для начала нового жизненного цикла. Можно воспользоваться потенциалом и откорректировать жизненные ситуации к лучшему.

В этот период важно отследить происходящие события, понять то, что высшие силы хотят вам сказать. У каждого представителя зодиакального созвездия активизируется какая-то жизненная сфера.Затмения могут влиять на психику и судьбы людей. В частности, в это время у эмоциональных людей могут увеличиться перепады настроения, появляться ощущения апатии, сонливости. Всплывают страхи и подавленные эмоции, которые могут провоцировать смены настроения и импульсивные поступки, а перспективы отходят на задний план, все лучшее погружается в тень. Астрологи не советуют в это время проявлять инициативу и делать решительные шаги.

В этот период астрологи не советуют:

  • действовать резко и необдуманно;
  • браться за важные дела;
  • оформлять кредит или занимать деньги взаймы;
  • заключать важные сделки;
  • начинать ремонт;
  • совершать крупные покупки.

Коридор затмений подходит, чтобы подводить итоги и делать выводы, а также наблюдать за событиями, которые происходят в этот период, какие люди появляются в жизни. Это все может сыграть роль в будущем.

Лунное затмение, которое произойдет 25 марта, открывает весенний сезон затмений 2024. Этот период акцентирует принцип знака Весы — это социальные взаимоотношения, партнерство, сотрудничество, а также любые официальные союзы, в частности брак. Весенние затмения этого года изменят жизнь трех знаков Зодиака.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar