Заглянем на китайский завод по производству вакцин Sinopharm

01.03.2021
71
0
0.0
Sinopharm CNBG способна ежегодно производить один миллиард доз своей вакцины против COVID-19, по данным китайской фармацевтической группы, которая управляет сайтом через свою дочернюю компанию, Пекинский институт биологических продуктов (BIBP). 

Sinopharm - один из основных производителей вакцин против COVID-19 в Китае. Компания имеет две производственные площадки - в Пекине и Ухане. 

«Один миллиард доз разделен на несколько недель», - сказал Ван Хуэй, генеральный менеджер BIBP. «Каждые десять часов машины останавливаются и проходят процедуру проверки».

По состоянию на 22 февраля вакцина Sinopharm от COVID-19 была одобрена для использования в экстренных случаях более чем в 30 странах и регионах.

Китай пожертвовал вакцины 53 странам и продал еще 22 странам, сообщило в четверг министерство иностранных дел Китая.

Ван сказал, что Sinopharm, один из китайских гигантов по производству вакцин, «уже принимает меры, чтобы справиться с ситуацией, если сила и эффективность вакцины упадут. У нас есть планы по разработке и производству штаммов и мультиштаммов вакцин».

В настоящее время компания добивается одобрения второй вакцины против COVID-19. Новый был разработан дочерней компанией Уханьского института биологических продуктов.  

С июня прошлого года он провел третью фазу клинических испытаний в различных странах. 

Ван добавил, что группа завершила клинические испытания в возрастной группе от трех до 17 лет. Компания уже представила отчет национальным регулирующим органам. 

Компания заявила, что рассчитывает внести свой справедливый вклад в глобальную кампанию вакцинации, особенно за счет того, что вакцины станут доступными и доступными для развивающихся стран. 



Комментарии (0)
avatar