Женщина объявила, что встречается с пассажирским самолетом и планирует выйти за него замуж

31.01.2019
146
0
0.0
Вслед за японцем, который в течение года встречался с тараканихой, и британкой, которая объявила о помолвке со своим одеялом, о своем необычном романе заявила 29-летняя немка. Мишель Кобке утверждает, что вот уже пять лет ее бойфрендом является пассажирский самолет Boeing 737 800, который она нежно называет Schatz — «сокровище». Как пишет издание Daily Star, женщина утверждает, что встретила свою любовь в берлинском аэропорту Тегель. И сразу же потеряла голову — настолько привлекательны были его крылья, двигатели и все прочее. По словам Мишель, пара планирует пожениться. И она мечтает переехать жить к любимому в ангар. Мнение самолета по этому поводу неизвестно.

Хотя 45-тонный авиалайнер, рассчитанный на 175 пассажирских мест, не помещается в ее спальне, Кобке нашла выход и спит сейчас вместе с его уменьшенной моделью длиной 1,6 метра.

Мишель говорит, что раньше встречалась с мужчинами, но не испытывала истинной любви до тех пор, пока не встретила Шатца. Она чувствует себя счастливой, как никогда. Хотя в их отношениях есть один сложный момент — Шатц часто далеко улетает, а Мишель страдает в разлуке. Иногда они отправляются в путешествие вместе — когда Кобке покупает авиабилет.

Состояние, при котором люди испытывают эмоциональное, романтическое или сексуальное влечение к конкретным неодушевленным предметам, называется объектофилией.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar