«Живой закопала»: украинская пограничница расправилась со своим новорожденным ребенком

28.09.2019
42
0
0.0
В расправе над только что родившимся младенцем принимала участие и сестра родившей украинской военнослужащей.

Страшная трагедия произошла еще летом на Волыни и сейчас стали известны подробности жуткой расправы двух женщин над новорожденным ребенком.

Две сестры-пограничницы в городе Устилуг Владимир-Волынский район Волынской области жестоко расправились с младенцем. 29 июля 2019 года 20-летняя пограничница во дворе дома, где жила с родителями и сестрой, родила ребенка. Женщина целенаправленно не перевязала пуповину, к тому же она с силой ударила младенца головой о стену, сообщает пресс-служба Государственного бюро расследований.

Родившаяся девочка получила серьезную черепно-мозговую травму.

Расправиться с малышкой роженице помогала ее сестра. Она еще живого ребенка в полиэтиленовом пакете закопала на пустыре рядом с домом.

При вскрытии судмедэксперты констатировали, что девочка родилась абсолютно здоровой. Ее вес составлял 4,1 кг.

Сообщается, что о своей беременности военнослужащая никому не рассказывала, на учете в женской консультации не состояла.

После родов ее в с кровотечением привезли в местную больницу, где меди заподозрили неладное и тут же обратились в полицию. Врачи заявили, что у пограничницы, скорее всего, случились преждевременные роды, но где ребенок, неизвестно.

Местные полицейский начали поиски тела. Обходя территорию, они обратили внимание на свежевскопанное место. Там и нашли мертвое маленькое тело в полиэтилене и в коробке.

Отмечается, что женщинам, подозреваемым в жестоком преступлении, грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или даже пожизненное заключение.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar