Звезда сериала "Большая маленькая ложь" ушла от мужа

05.01.2021
152
0
0.0
К сожалению, семейная идиллия актрисы культового сериала «Большая маленькая ложь» Зои Кравиц подошла к концу, толком так и не начавшись.

Американская кинозвезда и дочь легендарного музыканта Ленни Кравица стала супругой актера Карла Глусмана в мае 2019 года. А в декабре 2020 года, по сведениям инсайдеров, подала на развод. О том, что между артистами не просто дружба, а роман в СМИ заговорили еще в 2016 году, когда они были замечены при выходе из ресторана и нежно держались за руки.

Прошло несколько лет, и Зои Кравец получила от возлюбленного предложение руки и сердца. Что послужило причиной расставания одной из самых красивых голливудских пар – неизвестно, поскольку они не дают комментариев на эту тему. К слову, совместные фото с Карлом Глусманом уже давно не мелькают на странице Зои в социальной сети. В июле прошлого года актрис разместила атмосферные кадры с теперь уже экс-супругом и трогательно подписала: "Один год".

Актриса Зои Кравиц известна благодаря ролям в таких фильмах как «Дивергент», «Люди Икс: Первый класс», «Безумный Макс: Дорога ярости» и по сериалу «Большая маленькая ложь». Более того, в следующем году она предстанет на экране в роли Женщины-кошки в новой версии «Бэтмена».

А вот бывший возлюбленный Зои Кравец получил популярность, сыграв в провокационной эротической 3D-драме «Любовь» скандального режиссера Гаспара Ноэ. Примечательно, что Карл Глусман принимал участие в несимулированных сценах интимного характера.



Комментарии (0)
avatar