6 новых рождественских фильмов Netflix

07.12.2020
202
0
0.0
Стриминговый сервис Netflix решил заполнить экраны художественными фильмами на рождественскую тематику собственного производства. В течение ноября потоковая платформа запланировала премьеру шести фильмов с праздничными мотивами. Рассказываем о них подробнее в материале. 

«Пара на праздники»

Романтическая комедия, в которой Эмма Робертс и Люк Брейси исполнили главные роли. Девушка по имени Слоан (Робертс) и Джексон (Брейси) — две одиночки, которые всегда во время семейных праздников  становятся мишенью коварных вопросов о личной жизни. Однажды встретившись они решают сопровождать друг друга на всех этих мероприятиях. То, что сначала казалось глупой игрой, в конечном итоге приведет к неожиданной истории любви.

Operation Christmas Drop

Кэт Грэм и Александр Людвиг — звезды романтического фильма Operation Christmas Drop, действие которого происходит на Рождество. Фильм повествует с оригинальной точки зрения о том, как депутат Конгресса США влюбится в одного из офицеров, когда она отправится на базу с намерением закрыть ее. Но во время визита ее отношение и намерения меняются, так как она узнает о том, что каждый год военные раздают игрушки детям в самых отдаленных уголках планеты.

«Мистер Джангл и рождественское путешествие»

С яркими красками, в типичных красно-зеленых рождественских оттенках, фильм «Мистер Джангл и рождественское путешествие» — это история игрушечника, его внучки и одного необычного волшебного изобретения. В близком по эстетике к фильмам «Эльф» или «Гринч», в этом кино главные роли исполнили Форест Уитакер и Кигэн-Майкл Ки.

The Princess Switch: Switched Again

После успеха Ванессы Хадженс в ее двойной роли в «На месте принцессы», двумя годами позже наконец выходит долгожданное продолжение. Когда герцогиня Маргарет неожиданно наследует трон и столкнется с трудностями с Кевином, ее двойник Стейси должна спасти ситуацию, прежде чем еще один двойник, тусовщица Фиона, сорвет их планы.

Dolly Parton's Christmas on the Square

Кристин Барански, Трит Уильямс и Дженнифер Льюис присоединяются к Долли Партон во втором оригинальном фильме исполнительницы для Netflix. По этому случаю кантри-певица представляет новую версию культовой «Рождественской песни», для которой она сочинила и исполнила 14 новых песен.

«Рождественские хроники 2»

В продолжении самого рождественского фильма Netflix снова сыграет Курт Рассел в роли Санта-Клауса и Голди Хоун в роли его жены. Режиссером проекта выступил Крис Коламбус — автор ленты «Один дома». Это, пожалуй, самый амбициозный из всех фильмов на эту тему на платформе, и компания готова к успеху, выпуская его по всему миру всего за день до Дня Благодарения, праздника, который официально открывает рождественский сезон в США.



Комментарии (0)
avatar