Бессистемность и импульсивность мужских мотивов знакомств

15.04.2019
120
0
0.0
Самая страшная тайна мужских знакомств состоит в том, что основная масса мужчин практически никогда не знает, для чего они знакомятся и нужно ли им это знакомство вообще. Исключение из этого правила – знакомство «с сексуальным уклоном» и целенаправленный поиск «порядочной девушки» для того, чтобы начать с ней дружить.

Во время осуществления знакомства девушки гораздо лучше, нежели парни, отдают себе отчет в том, для чего все это делается и к чему все это может привести в последующем.

Осмыслите все сказанное, а осмыслив, примите это как есть.

Девушки и женщины должны с пониманием относиться к тому, что, знакомясь с ними, некоторые мужчины потом куда-нибудь «теряются». Чаще всего, это не является следствием вины данной девушки или женщины. Просто познакомившийся с ними мужчина плохо понимал, для чего он это сделал…

Вывод из всего этого очень прост:

Если мужчины плохо разбираются в своих собственных мотивах любовных знакомств, значит, эта миссия автоматически должна перекладываться на прекрасную половину человечества. И если эти строки сейчас читает именно дама, рекомендую ей уже в первые минуты любовного знакомства собрать максимум информации о новом для себя человеке. Возможно, вы все-таки сможете понять, что же за мысли клубятся в его голове и стоит ли ждать «судьбоносного звонка» именно от данного мужчины…

 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar