Благоустройство могил на кладбище от "Данила-Мастер"

01.02.2019
430
0
5.0
Вместе с установкой могильных статуй в Саратове, популярной услугой становится комплексное благоустройство мест захоронения на кладбищах. Комплексное выполнение работ выгодно для клиентов, поскольку компания "Данила-Мастер" выполняет все услуги по монтажу надгробной стелы, установке гранитных бордюров и ограждений.

Заказчики получают такие плюсы от комплексного заказа обустройства могил:
 
  • ответственное выполнение работ профессионалами и предоставление гарантийных обязательств;
  • финансовая выгода, скидки, специальные предложения;
  • бесплатная разработка макета надгробия и ретушь фото перед нанесением;
  • оказание услуг регулируется договором.
Фабрика предлагает смежные услуги, придающие участку захоронения эстетичный вид. Их перечень с ценами доступен на странице https://saratov.danila-master.ru/. Использование камня природного происхождения дает возможность поддерживать могилу в ухоженном виде без сорняков, камень не деформируется.


Специфика благоустройства участков


Предлагается несколько вариантов обустройства в Саратове:
 
  • укладка гранитной плитки – под плиты укладывается бетонная подушка, что позволяет предотвратить вырастание сорняков и появление трещин на материале;
  • укладка гранитной полосы – технология требует меньше затрат, поскольку стела ставится на базу из бетона, а под полосу заливается цоколь. Возникающее пространство заполняется каменной крошкой, цветущими травами;
  • облицовка из керамогранита. Материал тоньше гранита, но на холоде и при высокой влажности трескается;
  • облицовка мрамором. Материал подходит только для теплой местности, поскольку на холоде деформируется;
  • тротуарная плитка считается популярным вариантом благоустройства могил, поскольку не требует значительных затрат, при этом ухоженно смотрится. По контуру плитка обкладывается бордюрами, срок службы определяется климатическими особенностями.
Большинство клиентов предпочитают обнесение участка захоронения гранитной оградой, что придает ему завершенный вид. Такое ограждение стоит от 6000 рублей в Саратове, но оправдывает стоимость надежностью и долговечностью. Заказывать благоустройство рекомендуется напрямую у производителя, который занимается созданием статуи. В таком случае действуют акционные предложения, которые можно просмотреть на сайте https://saratov.danila-master.ru/articles/blagoustrojstvo-mogil.html.


 
Предприятие "Данила-Мастер" использует для изготовления статуй, мемориальных ансамблей только карельский черный гранит габбро-диабаз. Клиентам предлагается заказать памятник и услуги без посредников.
 




Комментарии (0)
avatar