Чем выделяется швейная машина Juki

29.03.2020
512
0
0.0
Заслуживший высокую популярность во всем мире благодаря универсальным швейным машинкам, производитель Juki является специальной фабрикой, которая расположена на территории Китая. Если интересует ответ на вопрос – в чем особенности швейных машинок этого изготовителя, важно запомнить, что эти устройства устанавливают не только в частных ателье, но и на крупных швейных предприятиях. Поэтому швейная машина Джуки относится к категории универсального спецоборудования и используется для решения самых разных сложных задач при пошиве продукции массового спроса, так и индпошиве – изготавливаемой по индивидуальному заказу.

Особенности оверлока Juki

Среди разнообразия швейных машин повышенным спросом пользуется оверлок, который создан для оперативного обметывания срезов и краев текстильных деталей. При изготовлении швейных изделий на основе тканых и нетканых материалов, можно пользоваться оверлоком, который:
  • может выполнять до 20 швейных операций;
  • имеет двойную иглу и прокладывает на скорости качественную оверлочную строчку;
  • имеет автоматический нитевдеватель, что позволяет оперативно заправлять машинку ниткой и исключать продолжительные простои;
  • позволяет регулировать ширину строчки при обработке краев текстильного изделия.
 Чем выделяется швейная машина Juki

Швейные машинки промышленного назначения и их разновидности

В продаже можно найти универсальные модели швейных машинок от производителя Juki и цепного стежка. Есть в ассортименте, кроме оверлоков, машинки двухигольные челночного стежка, а также «зигзаг» и с плоской платформой. Используются в работе также «петельные» и «пуговичные» устройства, включая модели специального назначения и «закрепочные». В зависимости от особенностей техпроцесса на швейном производстве, можно будет подобрать через онлайн каталог соответствующее оборудование, предварительно уточнив назначение машин и оверлоков и особенности выполняемых операций.

Среди преимуществ швейных машин выделяются надежность и гарантированная долговечность промышленного оборудования, а также расширенные возможности совершать на одной машине более 15 – 20 операций, что позволяет не только значительно экономить время на каждой операции, но и полезную площадь на размещении необходимого оборудования и автоматики. Используя швейные машинки Juki – обеспечите высокое качество пошива. Ценится не только простота обслуживания и удобство, но и ассортимент – можно купить как механические и электронные модели, так и комбинированные варианты.
 
Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Midgardinfo

Теги:Швейная, машина, JUKI



Комментарии (0)
avatar