Демонстрация смартфона iQOO Neo7 SE — первая модель на чипе MediaTek Dimensity 8200

15.12.2022
397
0
0.0

Компания Vivo буквально на днях сообщила о выпуске современного гаджета iQOO Neo7 SE. При разработке данного гаджета производители воспользовались восьмиядерным чипом MediaTek Dimensity 8200, который дополнен эффективным графическим ускорителем, а также дополнительными элементами. Все это позволило использовать смартфон, чтобы посещать Сапфирбет, просматривать видео и запускать игры.

Какие особенности имеет смартфон?

Для удобства использования смартфон укомплектован дисплеем AMOLED E5, диагональ которого составила 6,78 дюймов. Частота обновления недавно выпущенной модели составляет 120 Гц. Дополнительно была реализована и эффективная поддержка такой инновационной технологии, как HDR10+. Что касается объема оперативной памяти, то можно выбрать 8, 16 либо 12 Гб. Дополнительно можно выбрать и соответствующий флеш-накопитель с приемлемым размером. Эксплуатировать смартфон можно в течение длительного времени, так как емкость входящего в состав аккумулятора составляет 5000 мАч. При необходимости можно использовать быструю зарядку, если нужно срочно изучить новости спорта либо же запустить определенное приложение. Для повышения безопасности можно использовать сканер отпечатка пальца, который встроен в экран.

Дополнительные нововведения

С тыльной стороны установлена 64-мегапиксельная камера. Чтобы сделать использование смартфона более комфортным, камера была оснащена эффективной диафрагмой. При необходимости можно пользоваться оптической стабилизацией. Дополнительно внедрен и 2-мегапиксельный датчик. Все это позволяет использовать смартфон не только для макросъемки, но и для иных целей. Отдельно в смартфон внедрена и фронтальная камера (16 Мп). Она отлично подходит для того, чтобы делать селфи. Смартфон может использоваться и для съемок.

Чтобы воспользоваться всеми достоинствами современного смартфона, были внедрены и адаптеры, предназначенные для беспроводной связи, - это Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.3. Дополнительно внедрены и такие возможности:

  • динамики стереофонические;
  • ИК-датчик;
  • модуль для бесконтактной оплаты;
  • несколько слотов под сим-карты.

Демонстрация смартфона iQOO Neo7 SE — первая модель на чипе MediaTek D

В качестве операционной системы была использована такая, как OriginOS 3. Она была создана на базе Андроида 13. Данная операционная система выделяется эффективностью и удобством применения. На продажу смартфон iQOO Neo7 SE поступил в нескольких цветовых решениях:

  • градиент цветов;
  • черный;
  • синий.

Стоимость смартфона составляет 300 долларов и более. Все зависит от того, какая именно модель выбрана, насколько большой объем памяти выбран.

Аватар Seo Николай Лисов
Журналист/Midgardinfo

Теги:Смартфоны, iQOO Neo7 SE



Комментарии (0)
avatar
Читайте также