Денежный перевод своими руками

05.04.2019
140
0
0.0

Все больше финансовых услуг можно получить онлайн, и денежные переводы без открытия счета входят в их число. С 2016 года перевод денег через Золотую Корону стал доступен на сайте и в приложении для мобильных устройств.

Если вы привыкли отправлять деньги в точках участников сервиса «Золотая Корона», вам непременно нужно познакомиться с возможностями мобильного приложения. Привычная любимая услуга здесь реализована со всеми своими преимуществами, а вдобавок к этому стала еще более доступной. Ведь перевести деньги вы можете и дома, и в офисе, и в общественном транспорте, лишь бы у вашего смартфона был доступ в интернет.

Денежный перевод своими руками

Вы не только самостоятельно совершаете всю операцию от начала до конца, но и контролируете транзакцию на каждом из ее этапов! Например, можно отследить статус перевода и достоверно узнать, был ли он получен, и если да, то каким образом: наличными или путем зачисления на карту.

Услуга по отправке средств онлайн доступна сегодня владельцам карт, выпущенных банками России, Казахстана и Беларуси. А зачислить полученный перевод могут держатели карт российских, азербайджанских, белорусских, казахстанских и кыргызстанских банков.

Каждая ваша операция в приложении сохраняется в Истории, здесь же будут отображены трансферты, отправленные наличными в течение последнего полугода. Если транзакций накопилось слишком много, и вы хотели бы удалить сведения о некоторых из них, это очень просто. Выберите перевод, смахните его строку влево и

Есть два параметра услуги, которые являются определяющими в ее выборе: скорость и стоимость. Поговорим о них подробнее.

Трансферты «Золотая Корона» относятся к быстрым денежным переводам: если все данные внесены полностью и корректно, отправленные деньги готовы к выдаче сразу после подтверждения транзакции. Соответственно, у адресата есть возможность получить деньги в тот же день (а при наличии возможности и в тот же час), что они были отправлены.
 

Стоимость перевода будет зависеть от выбора валюты отправки и получения.
 

  • транзакции в одном и том же виде валюты оплаты и получения («рубли-рубли») осуществляются с комиссией 1% от суммы отправки (минимум 50 рублей);
  • переводы с конвертацией по курсу Золотой Короны («рубли-доллары») – без комиссии.

Зачисление переводов в большинстве случаев также происходит без комиссии, кроме трансграничных переводов с валютой получения «рубли». Для них действуют следующие условия:
 

  • сумма к зачислению до 100 000 рублей – тариф 1,5% (минимум 74 рубля);
  • сумма к зачислению от 100 000 рублей и выше – 1% (максимум 1499 рублей).

Получить трансграничный рублевый перевод без комиссии можно в точках участников сервиса.

Денежный перевод своими руками

Теперь вы знакомы со способом отправить денежный перевод своими руками! Осталось лишь скачать и установить приложение на смартфон и действовать!
 





Комментарии (0)
avatar