Диля Абдрашитова: «Призвать на помощь энергию рода»

01.11.2019
80
0
0.0
Диля Дагиевна Абдрашитова – потомственная ведьма, ведунья, колдунья и медиум из Татарстана, член Российской Академии народной медицины, почетный член Ассоциации целителей Казахстана. Свой дар она получила от прадедушки – калмыцкого шамана. Ведет прием в Астане, куда к ней приезжают тысячи людей. Активно сотрудничает с прокуратурой и следственными органами, занимаясь расследованием преступлений, ее прогнозы часто используют для предупреждения чрезвычайных событий в МЧС. Участница VII сезона «Битвы экстрасенсов».

«Хочу посоветовать для исполнения ваших желаний обращаться к предкам, духам рода, которые незримо существуют параллельно с нами, – говорит Диля. – Мы часто вызываем духов, обращаемся к ангеламхранителям, часто не задумываясь, что в нашем роду тоже были люди, которых уже нет. Но они могут выйти на контакт с нами, если мы этого захотим. Обращайтесь к ним, и они вам помогут, они не могут не помочь – вы же продолжаете их род».

Чтобы вызвать духов, не обязательно проводить спиритический сеанс. Делается все довольно просто – нужно позвать и угостить духов. Можно на поляне в лесу или на лугу, на даче за высоким забором (чтобы не видели любопытные соседи), еще где-нибудь развести костер, бросить в него пожертвования – к примеру, фрукты, мясо, мелкие монеты, мысленно прося умершего родственника услышать вас. Рядом с огнем нужно накрыть стол или на платке (скатерти) оставить угощение. Накрывая стол, нужно попросить духов помочь вам в исполнении желания (объяснив, что именно должно случиться). Накрытый стол оставляйте до утра.

Если нет возможности выйти на природу, стол для духов можно накрыть и дома, на ночь, но при этом разложите столовые приборы и обязательно поставьте рюмку, которую сверху накройте куском черного хлеба, как делают на поминках! Утром все это следует выкинуть, есть и пить, что осталось после ритуала ни в коем случае нельзя – это может быть смертельно опасно.

Духи (если вы не поскупились и накрыли хороший стол, дорогой и сытный, не считая его стоимости) бывают очень щедры и желание может исполниться уже в считанные дни – через месяц, через неделю и даже через пару дней!

Теги:энергию, рода», «Призвать, помощь, Абдрашитова:, на, Диля


Читайте также

Комментарии (0)
avatar