Джамиля Сатиева: «Запереть живого паука в ореховую могилу»

25.10.2019
74
0
0.0
Джамиля Сатиева – экстрасенс, медиум. Дочь известной в Махачкале целительницы Флюры Шафиковой, которая и обучила ее своему дару, с ней же она общается телепатически. Получила свой дар после клинической смерти, которую пережила в 16 лет. С тех пор общается с мертвыми, видит будущее и лечит нуждающихся. Специализируется на снятии порчи, сглаза и родовых проклятий. Участница X сезона «Битвы экстрасенсов».

Для ритуала от Джамили потребуется паук, причем чем больше он будет размером – тем лучше. Нужно изловить живого паука и посадить его в ореховую скорлупу (приготовить скорлупу нужно заранее, сорт ореха при этом значения не имеет). Важно – ухитриться сделать так, чтобы паук остался в скорлупе, то есть половинки нужно склеить между собой, обмотать скотчем или связать нитью.

Проговорите три раза заклинание на исполнение желания, после чего три дня носите этот орех с пауком при себе, а после этого закопайте в землю там, где не ходите.

Вот слова заговора (их можно выучить наизусть, а можно читать с бумажки, главное – не сбиться. Если сбились или запнулись – начните читать три раза заново. «Исаид и Рахха. Черна свеча горит. Паук в могиле лежит, Заживо погребенный. Во имя моего дела сохраните его тело. Хочу, чтоб (назовите желание) исполнилось. Исаид и Рахха и паук».

Теги:джамиля, могилу», Сатиева:, живого, Паука, ореховую, «Запереть



Комментарии (0)
avatar