Джордж Стейнбреннер III, владелец бейсбольного клуба New York Yankees

29.06.2019
82
0
0.0
Если вы любите Рим, то вы хотите сохранить его воспетую поэтами классическую старинную красоту. Если вы любите Шанхай, тогда ратуете за развитие предпринимательства, а если ваш любимый город Нью-Йорк, то вы выступаете за спасение и восстановление New York Yankees. Любите ли вы Yankees или терпеть их не можете? Вам нравится, что эта команда привлекает миллионы транжир в Нью-Йорк? Вам приятно, что бренд и логотип этого великого клуба в истории мирового спорта вновь засияли в короне Нью-Йорка и в короне Америки. Возрождение вернуло былую славу. И в этом заслуга Джорджа Стейнбреннера.

Джордж Стейнбреннер. Босс. Самый одиозный владелец спортивных команд. (Кто из вас может с ходу назвать хозяев Edmonton Oilers, St. Louis Cardinals, Manchester United, Boston Celtics?) Джордж Стейнбреннер увольняет всеобщих любимцев, нанимает отверженных. Он лично спас Yankees от пропасти корпоративных тисков и вернул величие прошлых времен, созданное легендарными спортменами, чьи имена известны всем: Рут, Гериг, Димаджио, Мэнтл, Марис, Хаггинз и Маккарти.

Его родители вдохновляли сына своим примером, который показывали не только за завтраком, обедом и ужином, но и всей своей жизнью, поведением и взаимоотношениями. Они научили Джорджа и его сестер ценности упорной работы и предпринимательства. Дети продавали яйца и цыплят соседям. Как старший, Джордж отвечал за книги учета, и от него ждали аккуратных записей. В доме Стейнбреннеров существовали высокие нормы исполнения заданного.

Мать была любимицей всей округи. Рита О’Хейли Стейнбреннер к каждому относилась с состраданием и добротой. Она учила, что это дар – иметь возможность оказывать помощь другим.

Генри II блестяще окончил Массачусетский технологический институт, стал дальновидным бизнесменом и бойцом. Он также был предпринимателем, а за обеденным столом – и учителем. Будучи приверженцем строгой дисциплины, он, тем не менее, никогда не повышал голос. Старший Стейнбреннер учил детей никогда не сдаваться. Джордж часто цитирует его и еще – генерала Паттона. Но в разведку он пошел бы только с отцом.

Джордж Стейнбреннер тоже был звездой беговой дорожки в колледже, а теперь он мудрец и предприниматель, выигравший больше битв, чем римский генерал Максимус Децимус. Он сделал Нью-Йорк лучше, благодаря чему и мы все стали лучше.

Вперед, Yankees!




Комментарии (0)
avatar