Ирина Ольховская: «Построить светящуюся сферу в полнолуние»

08.11.2019
59
0
0.0
Ирина Викторовна Ольховская – ясновидящая, магистр народной медицины, специалист по традиционным системам оздоровления, целитель Международной категории, член Союза гомеопатов, член Академии оккультных наук, участница международных конференций, автор методик народной медицины. Ее жизненный принцип: «Не навредить, а помочь человеку».


В первую очередь, – обещает Ольховская, – исполнятся те желания и мечты, которые связаны со здоровьем. А если вы хотите улучшить свое материальное положение, потешить свое самолюбие или просто похвастаться с друзьями – не тратьте магические силы по пустякам, добивайтесь того, что можно добиться и так без магии!

Ирина говорит, что существуют часы магических операций, когда светила содействуют своим поло' жениям. Проще говоря, желания со юо-процентной гарантией исполняются, будучи загаданными только на новолуние и полнолуние, в остальные дни – как провезет.

Дождитесь полнолуния, возьмите настоящую восковую свечу (парафиновая не подойдет!) и поставьте ее в новый подсвечник. Делать все это необходимо ровно в 12 часов ночи.

Успокойтесь, отрегулируйте свое дыхание, постарайтесь не думать ни о чем, раскрепоститесь. Вам необходимо сесть удобно и мысленно построить вокруг себя светящуюся сферу золотящейся энергии. Начинайте думать о том, что вам необходимо, например, если вам нужна работа – представьте эту работу, чем вы занимаетесь, подумайте о радости, которую вам приносит работа, о деньгах, которые вы сможете получать, и распоряжаться ими так, как вы хотели, о тех людях, которых вы сделаете счастливыми!

Своим внутренним взором начинайте заполнять сферу, в которой вы находитесь. Ваше воображение поможет вам представить картину очень подробно, вокруг вас все должно двигаться, для того чтобы все закружилось в реальной жизни.

Теперь руками обхватите свечу, замкните ладони, тихо произносите заклинание: «Я (ваше имя) обретаю счастье и сделаю счастливым тех, кто мне дорог, я достигну того что мне необходимо для моей жизни, и жизни близких мне людей». Повторить три раза.

Постарайтесь повторять эти слова, не теряя созданную силой вашей мысли сферу, наполненную, к примеру, деньгами и работой; вы уверенны в своих силах, вы чувствуете, как вы расслаблены, и теперь вам необходимо подойти к окну и замахать пламя свечи перед открытой форточкой, вдыхая воздух свечи, затем эту свечу необходимо проносить с собой 3 дня, а на 4-ый день сжечь полностью на белом блюдце, после чего блюдце разбить вдребезги вне дома.

Теги:Ольховская:, светящуюся, полнолуние», сферу, «Построить, Ирина


Читайте также

Комментарии (0)
avatar