Как  перевоспитать Дон Жуана

28.12.2019
77
0
0.0
Казанову переделать невозможно – это талант. И что ты с ним поделаешь! А вот Дон Жуан – это своеобразный невроз, а любой невроз поддается корректировке. Женщина может «исправить» Дон Жуана, но только на самом начальном этапе отношений, на пике его влюбленности.

Дон Жуана можно исцелить, внушив ему веру в самого себя.

У него по определению низкая самооценка, ведь от своей мамы он редко слышал слова одобрения. Подбадривая своего кавалера, награждая его за хорошие поступки, ему можно помочь. Но хвалить следует только за действительные достижения. Давать ему авансы нельзя ни в коем случае: он решит, что вы с ним неискренни и просто чего-то от него хотите. А если в его душу закрадывается малейшее сомнение, то веру в себя поддержать будет очень тяжело.

При знакомстве с Дон Жуаном очень опасно рано вступать в сексуальные отношения. Притом он все делает для того, чтобы поскорее увлечь в постель свою новую пассию. Дон Жуан знает приемы, он умеет найти подход к женщине. Он приведет тысячу аргументов, почему ЭТО надо сделать сегодня, а не откладывать на завтра. Однако если близость случится быстро, то у него сразу возникнет разочарование: ты так быстро сдалась мне, ты легко отдашься любому. И напрасно женщина будет убеждать его, что это был исключительный случай, ведь ты – такой неотразимый. После того как начался секс, изменить несчастного Дон Жуана практически невозможно, если процесс «лечения» не начат раньше. Расскажу вам, как это сделала Лариса.

Алексей был парнем ее подруги, и Ларисе было неприятно, что он подбивал клинья к ней.

– Я что, тебе не нравлюсь? – вызывающе спрашивал он. – Я всем женщинам нравлюсь.

– Да, ты хорош собой, – соглашалась Лариса, едва сдерживая дрожь в коленках. – Но мне нужен мужчина, а не обложка для журнала «Плейбой».

– Я тебе докажу, что я классный парень.

– Ты трепач! А Машка втюхалась в тебя и голову потеряла. Ты над ней издеваешься. Я так не хочу.

– Но признайся: я ведь тебе нравлюсь.

– Ты привлекателен. Естественно, мои гормоны на тебя реагируют, но моя голова – нет, – твердо парировала Лариса.

Вскоре случились очень большие неприятности с братом Ларисы, и Алексей сам вызвался помочь. Его помощь оказалась бесценной! На фоне всех перипетий судьбы сексуальные заигрывания полностью исчезли.

– Знаешь, с тобой здорово общаться, когда ты не изображаешь из себя прожженного ловеласа, – сказала Лариса.

– Да я и сам устал от этих пошлостей, но женщины мне вешаются на шею, – совершенно искренне сказал Алексей.

– А ты ее не подставляй.

– Но как это сделать?

– Женись. Стань верным мужем.

– А ты меня в мужья возьмешь? – спросил вроде в шутку Алексей.

– Замуж – не в рабство. Можно. От тебя ведь красивые дети получатся, – с улыбкой изрекла Лариса. – Только имей в виду: если ты примешься за свои плейбойские штучки, я тут же разведусь. Я мучиться не собираюсь.

Так они поговорили. А что же приключилось дальше?

Теги:перевоспитать, Как, Жуана, дон


Читайте также

Комментарии (0)
avatar