Как познакомиться с мужчиной: Будьте всегда «в форме»!

11.05.2019
100
0
0.0
Говоря о «технической стороне» собственно знакомств, необходимо сказать еще и о том, что всему этому очень ощутимо мешает. Особенно дамам…

Проведенные автором опросы «слабой половины» показывают:

Многие дамы всячески отвергают попытки мужчин познакомиться на улице, в магазине, на работе или учебе только по одной причине: именно в этот день, по их мнению, они «плохо выглядят», комплексуют, а потому считают мужские комплименты либо фальшивыми, либо … насмешками.

Одна из причин женского плохого настроения – это то, что будучи именно сегодня «в отличной форме», женщина так и не была оценена мужчинами по достоинству и полностью проигнорирована. Хотя на это очень рассчитывала...

С точки зрения автора, данный подход не только является в корне неправильным, но и затрудняет дамам поиск верного «друга сердца».

Впрочем, это – не трагедия. Выходов из тупика собственной женской закомплексованности и неуверенности в себе сразу два:

Два выхода из тупика женской неуверенности в себе

Выход №1. Быть всегда «в форме».

Отдавая себе отчет в том, что судьбоносное любовное знакомство может случиться где угодно и когда угодно, дамы должны как можно тщательнее подходить к вопросу своего обычного «рабоче-учебного» имиджа.

Чтобы ежедневно быть в форме, не нужно иметь много денег!

Для того чтобы хорошо выглядеть и уверенно себя чувствовать – не обязательно ходить в шейп-салоны, солярии и сауны! Достаточно и «дамского минимума»: Девушки и женщины должны со вкусом одеваться, чаще мыть волосы, делать всевозможные стрижки и завивки, не надевать (по возможности) колготки со «стрелками», не разделять свое нижнее белье на «так себе» и «на выход», не носить не имеющую явной «половой окраски» обувь на толстой сплошной подошве, стараться быть более яркой (белый, розовый, зеленый и голубой цвета), но при этом избегать в одежде чрезмерной пестроты (мужчины любят однотонную одежду!), хотя бы раз в два-три дня самостоятельно делать маникюр, правильно подбирать себе губную помаду (а лучше пользоваться блеском для губ!) и тени для век.

Дамам следует чуть раньше просыпаться и делать утренний макияж не торопясь. Стараться не забывать своих украшений и красивых часов. Вовремя лечить больные зубы (чтобы не стесняться своих улыбок!). И еще не переедать лишнего, не есть на ночь и не становиться жертвой целлюлита.

И тогда комплексов сразу станет меньше!

Выход №2. Верить в себя!

Каждая девушка должна уметь думать примерно так: «Если данный мужчина делает мне комплимент, значит, я этого заслуживаю! И пусть я сама сегодня не очень-то довольна собой! Главное, что моими внешними данными доволен именно этот вполне приличный на вид мужчина. И если я его полностью (или хотя бы в основном!) устраиваю, значит, нет повода отказываться от знакомства, а потом переживать по этому поводу. Прочь сомнения! Меня оценили! Вперед!».

Увидите сами – оба этих варианта «работают». Да еще как!

Впрочем, есть еще и «Выход №3». Он звучит так: «Как бы я сильно ни комплексовала, сначала я оставлю мужчине свой телефон, а уже только потом извинюсь перед ним за свою немыслимую занятость и прерву общение «по техническим причинам». А уж на новых-то встречах я все наверстаю!!!».

 Не надо опутывать себя по рукам и ногам устаревшими и глупыми принципами и предрассудками. Не стоит отказываться от приятных любовных знакомств просто потому, что «сегодня не то настроение», «не та шапка» или «сумочка совсем не в тон к сапогам».

Знакомства – это варианты нашего будущего! Поэтому нужно верить всебя и знакомиться именно там, где вас застали Судьба и старина Амур

Ремарка

Боритесь со средневековыми предрассудками, учитывайте реальность «дня сегодняшнего» и вносите правильные коррективы в свое поведение. Торопитесь знакомиться на улицах! Всего через пару десятилетий социальные барьеры станут настолько прочными, что о них разобьются миллионы судеб…



Читайте также

Комментарии (0)
avatar