Меган Маркл празднует запуск своей первой коллекции женской одежды

15.09.2020
136
0
0.0
Меган Маркл продолжает помогать британским женщинам обрести уверенность и доверие. Меган отметила первую годовщину выпуска своей коллекции спецодежды Smart Works, призванной помочь женщинам вернуться на рынок труда.

В ознаменование этой вехи Меган Маркл соединила Карлу, Шарлин и Агнешку, трех женщин, жизнь которых изменилась после того, как они начали работать на новой работе, в поддержку «Smart Works». В дополнение к поддержке, которую они оказали в магазинах, «Smart Works» теперь предлагает виртуальную услугу для удовлетворения потребностей женщин во время пандемии.

Меган Маркл празднует запуск своей первой коллекции женской одежды

«Люди могут сказать, что большая часть Smart Works состоит из самой одежды, но на самом деле это не так ... все эти вещи являются частью, но на самом деле это трансформация, которая идет изнутри, и в итоге она становится лучше, чем любой аксессуар », - сказала Меган, во время разговора с женщинами через видеочат.

«Это доверие, это то, что построено внутри, это часть, с которой вы выходите из комнаты и входите на собеседование». Меган, очевидно, сделала видеозвонок из своего нового дома в Монтесито, штат Калифорния. Принц Гарри и Меган Маркл купили дом с девятью спальнями и 19 ванными комнатами в Санта-Барбаре в июне.


Основные удобства дома включают библиотеку, спа, влажную и сухую сауны, фитнес-центр, игровую комнату, игровую комнату, театр, винный погреб и гараж на пять автомобилей. На открытом воздухе есть розарий, высокие итальянские кипарисы, вековые оливковые деревья, теннисный корт, чайный домик, детская беседка и бассейн. Существует также гостевой дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами.
 



Комментарии (0)
avatar