Мотопомпа ТМ Aquatica

20.01.2020
100
0
0.0

Если заняты поиском многофункционального, надежного устройства, что специально разработано и предназначенное для оперативной подачи воды через напорную магистраль к объекту, стоит обратить внимание на продукцию от популярной торговой марки Aquatica. Может еще не приходилось оценивать актуальный ассортимент этого производителя, поэтому рекомендуется посетить профильный интернет-магазин компании sigma.ua/price/motopompy/filter/brand-is-aquatica/apply/ и более подробно просмотреть фото, технические характеристики сертифицированного товара.

Современная комплектация мотопомп в Украине

В зависимости от особенностей комплектации сертифицированного товара, формируются и соответствующие цены на предложенное в продаже оборудование. Современная мотопомпа Aquatica выделяется такими особенностями продукции:

  • универсальные модели представлены от украинского производителя насосного оборудования и насосов для воды;
  • предназначена для эффективной работы в агрессивной среде;
  • имеет предельную производительность с подачей на объект до 633 литров воды за одну минуту;
  • реализуется через профильный интернет-магазин sigma.ua с инструкцией на установку и предоставлением гарантий на 1 год;
Мотопомпа ТМ Aquatica
  • в комплектации мощного агрегата предусматриваются: фильтр грубой очистки; свечной ключ; патрубок (соединительный); хомут (зажим);
  • максимальный напор подаваемой струи в 30 м и более – в зависимости от модели.

Подбирая подходящую комплектацию специального оборудования для оперативной подачи воды на объект, важно обращать внимание не только на расход топлива, что ориентировочно составит 360 г/кВт в час, но и тип движка, где используется заводская комплектация рабочих моделей одноцилиндровыми четырехтактными бензиновыми моторами с воздушным охлаждением системы. В зависимости от регулировки напора струи, можно по факту обеспечивать подачу объемов воды на объект от 80 до 633 литров в течение только одной минуты.

Мотопомпа ТМ Aquatica

Сфера применения насосного оборудования

Мощная и универсальная установка, что обеспечивает бесперебойную работу нужного объема воды, сможет продуктивно работать в любой агрессивной среде. При этом производитель предлагает модели приобретать для нужд не только при комплексном обслуживании бассейнов или искусственных водоемов, но и для перекачки морской воды, а также рыбного хозяйства и системного полива. Мобильные установки могут пригодиться для химического производства и моющих комплексов, сервисного обслуживания клиентов.


Теги:Мотопомпа, ТМ Aquatica



Комментарии (0)
avatar