Нарезное огнестрельное оружие с шагом нарезов 1/11"

23.11.2021
175
0
0.0
При выборе охотничьего нарезного карабина важно учитывать такую его характеристику, как твист. При изготовлении стволов под калибр .308 Винчестер часто применяется шаг нарезов 1/11". Нарезное огнестрельное оружие купить в Украине с таким твистом можно в одном из магазинов компании ООО «Тактические Системы». Это карабины для охоты на крупную дичь.
 

ООО Тактические Системы

Как выбрать и купить нарезное огнестрельное оружие с шагом нарезов 1/11" из каталога ООО «Тактические Системы»?

Карабины данного типа в нашем магазине представлены такими производителями, как Desert Tech и Tactical Systems. Купить нарезное огнестрельное оружие с шагом нарезов 1/11" в Киеве можно непосредственно в нашем оружейном магазине на сайте https://tactical-systems.com.ua/nareznoe-ognestrelnoe-oruzhie/filter/shagNarezov=4/, но только на условиях самовывоза.
 

Критерии выбора оружия

В процессе выбора карабина стоит учитывать не только шаг нарезов, но также такие параметры, как, например:

Тип и объём магазина. Преимущественно в данном оружии используется коробчатый рядный магазин на 6 патронов.

Длина ствола. Она может быть разной. Но наиболее распространённая — 589 мм.

Материал ложе, приклада и рукоятки. Для данного оружия используется авиационный алюминиевый сплав и ударопрочный полимер.
 

Что такое шаг нарезов?

Карабин охотничий нарезной TS SRS

Твист — это шаг нарезов, имеющий значение при стрельбе на разных дистанциях. От данного показателя и начальной скорости пули зависят характеристики ее вращательного движения вокруг своей оси и эффективность гиростабилизации. Так, нарезное огнестрельное оружие с шагом нарезов 1/11", купить которое можно в ООО «Тактические Системы», имеет наиболее оптимален фактор гироскопической стабильности или SF. Он определяется твистом, скоростью пули на вылете, а также её массой и размером. Баланс между углом нарезов и весом пули должен быть выдержан очень точно. Иначе она может быть перестабилизирована или недостабилизирована. То есть, от твиста зависит подбор характеристик боеприпасов, с применением которых стрельба будет наиболее эффективной. В частности, если нужно купить нарезное огнестрельное оружие с шагом нарезов 1/11 дюйма в нашем интернет-магазине, то под его калибр .380 Винчестер вам предложат выбрать боеприпасы с пулей массой до 180 гран. Если масса будет выше, то такие параметры, как скорость и настильность пули, во время стрельбы будут частично утрачены.

Технология нарезки

Для нанесения нарезов используются специальные станки, в которых сначала под высоким давлением масла производится глубокое сверление цилиндрической заготовки. Длина сверла при этом может достигать 1 м. После завершения данного процесса канал подвергается двойной развёртке, то есть более совершенному сверлению за два подхода. Электрополировка электродом, по которому пропускается разряд, делает канал идеально гладким. Следующий этап — электроэрозия. Заготовка опускается в специальную жидкость, а внутрь неё вводится инструмент, который точно повторяет форму нарезки. Под напряжением каналу задаются идеальные параметры, совпадающие с данным инструментом. При этом остатки металла вымываются, а по каналу остаются нарезы. Финальные стадии — слесарная обработка наружной части ствола, его термообработка и хромирование.

Если вас интересует карабин с такими параметрами, то вы можете выбрать нарезное огнестрельное оружие с шагом нарезов 1/11" через каталог ООО «Тактические Системы». Консультанты магазина разъяснят, какие законодательные требования важно учесть для совершения такой покупки. При необходимости они помогут разобраться с нашим ассортиментом, уточнить особые характеристики конкретных моделей, выбрать и купить оптимально подходящий вариант оружия.
 
Аватар king22 Yosyp Korol / king22
Главред/Midgardinfo

Теги:оружие с шагом нарезов 1/11, калибр .308, Нарезное огнестрельное оружие



Комментарии (0)
avatar