Не путайте готовность девушки к знакомству и ее готовность к сексу

01.09.2019
89
0
0.0
Несмотря на то, что у многих мужчин и женщин именно сексуальное желание (не имеет значение – осознанное или неосознанное!) является главным побудительным мотивом к совершению знакомства, вам следует знать:

Желание познакомиться далеко не всегда означает готовность к сексу

Отсюда следующее авторское наблюдение:

Готовность девушки к сексуальным отношениям не измеряется в количестве потраченных на нее денег. Деньги являются «сексуальным ускорителем» только для тех, кто желает видеть в своем знакомом прежде всего «спонсора» или являются заведомо «продажными женщинами»!

Готовность к сексу зависит исключительно от степени доверия партнеров друг к другу, стратегических целей их общения, размера их сексуальных аппетитов и способностей их контролировать. Деньги имеют к сексу только опосредованное значение и только тогда, когда сразу обе стороны руководствуются меркантильными соображениями. Но это уже и не любовь и не любовные отношения, а скрытая, завуалированная форма проституции.

В общем, знакомясь для того, чтобы общаться с девушкой не вечер и не две недели, а долгие годы – наберитесь немного терпения и не опережайте события.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar