Недостатки дешевой мебели

30.11.2018
227
0
5.0
У каждого покупателя был негативный опыт приобретения некачественной мебели. Часто это бывает по подобным причинам: некоторые хотели сэкономить, приобретая мебель по заниженной стоимости, кто-то просто очень спешил, поэтому выбирал быстро и первое, что попадалось на глаза. На рынке, к сожалению, сейчас очень много некачественной продукции. Некоторая мебель производится просто в гаражах, при этом производители не придерживаются никаких норм по производству. Такая мебель не всегда бывает качественной. Такое бывает и на больших производствах, где работают на количество, а не на качество.

Чтобы не приобрести случайно плохой товар, поставьте перед собой задачу выбрать мебель по качеству. Приобретая мебель в МебельОК, таких казусов не произойдет. Мебель изготавливается на совесть, и производитель дает гарантию на качество и долговечность своего товара. В МебельОК мебель только качественная, отвечающая всем требованиям по производству. Покупая мебель в МебельОК, с такими неприятностями покупатель не столкнется.

Недостатки дешевой мебели

Проблемы, которые встречаются наиболее часто в некачественной, дешевой мебели и как это можно исправить

  • Диван начал скрипеть. Это может быть из-за плохо просушенных составляющих дивана из дерева или плохого блока из пружин внутри дивана. Также это может быть, если плохо склеен каркас дивана.
  • Вылезли пружины из обивки. Для начала необходимо исключить то, что вес человека, который спит или постоянно сидит на диване превышает допустимые нормы, которые указаны в документе к товару. Если это исключено, может быть, другая причина - это войлок плохого качества, небольшой плотности ППУ или же когда сборщик собирал диван, он просто забыл положить один из необходимых слоев обшивку.
  • Прямо в диване начало расти растение. Да и такое бывает. Это значит, что древесина, из которой он был изготовлен, не достаточно хорошо была высушена.
  • Сидение дивана провалилось или быстро продавилось. Причин появления таких ям может быть несколько. Возможно, выскочила пружина, которая была недостаточно хорошо прикреплена или же она просто была ржавая. Или изначально пружина была изготовлена из ржавого металла.
  • После того как посидели или поспали на диване, все члены семьи начали чесаться. В таком случае диван заражен клопами или на нем начала расти плесень. Это может случиться, если диван до его покупки хранился в сырых подвальных помещениях. Или материалы, из которых он был изготовлен, еще ранее были заражены клопами, например, ткань. И плесенью могло быть заражено дерево, которое хранилось не надлежащим образом до того, как из него сделали диван.
Чтобы обезопасить себя от подобного, приобретайте мебель только в проверенных магазинах, дорожащих своими клиентами и репутацией. МебельОк всегда предлагает только качественную продукцию с гарантией, поэтому такая мебель прослужит своим владельцам долго и надежно. Мебель должна радовать и хорошо выполнять свои функции, а не доставлять неудобства.




Комментарии (0)
avatar