Официальный представитель ABB

19.10.2020
88
0
0.0

Компания АББ, образовавшаяся после слияния ASEA и Brown, Boveri & Cie в 1988-м году, занимает значительную долю рынка электротехники в Украине. Еще до объединения компаний они имели большой багаж опыта, и ведут свою историю с конца 19-го века. Главный офис АББ расположен Цюрихе (Швейцария), а производства разбросаны практически по всему миру, это Швейцария, Германия, США, Франция, Португалия, Россия, Китай и многие другие, что позволяет с уверенностью сказать, что АББ действительно транснациональная корпорация.

В интересы компании входят такие направления как промышленная автоматизация, двигатели и привода, передача и распространение электроэнергии, промышленная робототехника. По всем направлениям ведутся научно-исследовательские работы, продукция отвечает как европейским так и мировым стандартам. Для сбыта продукции компания использует широкую сеть представительств и дилеров, как следствие устройства с маркировкой ABB можно приобрести практически в любой стране мира.

Ещё в 1992-м году было открыто первое представительство ABB Украина, с тех пор бренд только набирал популярность. Успеху способствовало высокое качество продукции, широкая номенклатура товаров и передовые технические решения, применяемые в производимых устройствах. В 2017-м году был запущен процесс оптимизации направления бизнеса ABB Power Grids, что повлияло на подход компании в части присутствия на нашем рынке, официальные представительства в 2020-м году были закрыты, теперь ближайший офис находится в Польше. Но данный ход был сделан не по причине желания покинуть наш рынок, а, опять таки, как выше указывалось, компания взялась оптимизировать свою деятельность.

Официальный представитель ABB

Нужно понимать, что для того, чтоб торговать в стране высокотехнологичным оборудованием без собственного присутствия, необходимо иметь возможность положиться на сторонние компании, которые будут достойно представлять бренд, иначе можно потерять весь рынок. К сожалению, не так много торговых организаций, которые имеют налаженный рынок сбыта, могут предоставлять техническую поддержку, способны оперативно реагировать на запросы покупателей и активно продвигать на рынке продукцию как бытового, так и промышленного назначения.

На данный момент на территории Украины ABB имеет ограниченное число официальных представителей, они способны на высоком уровне представлять продукцию компании, обеспечивать запросы своих клиентов и контактировать с офисом АББ в Польше для формирования заявок на продукцию, которая необходима для рынка нашей страны.


Теги:представитель, ABB, официальный



Комментарии (0)
avatar