Особенности гибридных ламп для ногтей

02.02.2021
2126
0
0.0
Гибридная лампа для гель-лака – устройство, в котором удачно совмещаются полезные характеристики и ультрафиолетовой и CCFL, и лед-лампы. На сайте интернет-магазина wmarket.com.ua представлен широкий выбор оборудования для салонов красоты, в том числе и гибридные аппарата для сушки ногтей.

Особенности гибридных ламп для ногтей

Сочетание мощности, размеров и экономичности

Отличительной чертой современных ламп для маникюра является достаточно высокий уровень мощности. Инновационные технологии позволяют сократить процесс полимеризации, который теперь занимает не более минуты. Гибрид высушивает поверхность ногтя в несколько раз быстрее, чем это делала ультрафиолетовая лампа для маникюра.

Кроме того, параметрами, привлекающими внимание мастеров ногтевого сервиса, являются:
 
  1. Экономичность. Гибридные модели потребляют во много раз меньше электроэнергии, благодаря чему существенно сокращаются затраты.
  2. Компактность. Габариты устройства намного меньше, даже несмотря на высокий уровень мощности. Такой аппарат просто необходим каждому мастеру.
Стоит обратить внимание, что при проведении процедуры маникюра у специалиста должна быть лампа и для твердого геля и для шеллака. Однако, покупка сразу нескольких устройств обойдется гораздо дороже, чем приобретение гибридной лампы для маникюра.
 

Безопасность и комфорт для клиента

Конструкция аппарата предполагает наличие ламп, в полости которых находится специализированный газ. Благодаря тому, что отсутствует нить накаливания, покрытие не перегревается, как это происходит при использовании ультрафиолетовой лампы. Это позволяет обеспечить клиенткам максимальный уровень комфорта, которые отличаются чувствительной кожей или тонкими ногтями. Такая лампа совершенно безопасна для здоровья глаз: свет не оказывает негативного воздействия на глаза.

Особенности гибридных ламп для ногтей

Удобство использования

Срок использования такой лампы – от 10 000 до 80 000 часов. Они достаточно просты в эксплуатации и не требуют владения специализированными навыками. Пользователь может самостоятельно установить время работы лампы в зависимости от того, какой гель был нанесен на ноготь. Использовать лампу такого типа можно и для маникюра, и для педикюра. Благодаря тому, что дно прибора снимается, ее можно с легкостью очищать после каждого использования: это позволит повысить уровень безопасности процедуры в глаза клиентов.

Стоит также обратить внимание на привлекательный внешний вид изделия: лампы выполнены в оригинальном стиле и буду отлично смотреться на рабочем столе мастера.

В каталоге нашего магазина представлен широкий ассортимент не только оборудования, но и качественных расходных материалов.
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Midgardinfo

Теги:гибридная лампа для ногтей, особенности гибридных ламп для ногт, лампа для ногтей



Комментарии (0)
avatar