PayPal в Украине: как вывести деньги на свою карту

20.03.2022
651
0
0.0

17 марта в Украине официально заработала международная платежная система PayPal. Как перевести деньги с PayPal на карточку украинского банка - читайте в материале Realist.online.

Для осуществления платежей через PayPal можно использовать карты Visa, MasterCard, American Express и Maestro.

Чтобы добавить банковскую карту в PayPal

  1. Перейдите в свой Профиль.
  2. Нажмите "Добавить карту".
  3. Выберите тип карты и введите необходимые сведения.
  4. Нажмите "Сохранить".

Как добавить карту Привата в PayPal

Как сообщает пресс-служба Приват банка, к платежной системе PayPal можно подключить одну или несколько банковских карт ПриватБанка. Для этого добавьте карту банка в PayPal:

  1. Наведите курсор на слово "Профиль" в верхней панели и выберите "Добавить/изменить кредитную карту" в выпадающем меню.
  2. На открывшейся странице выберите тип Вашей карты: Visa или Mastercard. Затем введите номер карты, срок ее действия и CVV2-код (в поле CSC).
  3. На следующей странице появится список добавленных вами карт. Нажмите "Привязать и подтвердить карту" под картой, которую вы только что добавили.
  4. В следующем окне нажмите "Продолжить". Для проверки платежеспособности карты система PayPal снимет со счета сумму в эквиваленте 2 USD, которую автоматически вернут на карту в течение 5 мин.
  5. Напротив карты, которую Вы недавно добавили, появится пункт "Введите код PayPal". Необходимый для подтверждения карты код можно узнать по номеру клиентской поддержки ПриватБанка 3700 или спустя сутки в выписке по транзакции в Приват24.
  6. После ввода кода и подтверждения карты Вы сможете оплачивать покупки через PayPal!

Как вывести деньги с PayPal на карту

Если Вы уже добавили карту в PayPal и у Вас есть деньги на счету, то при просмотре баланса в приложении в нижней части экрана на синем фоне отображается надпись "Перевести на банковский счет". После этого введите сумму в долларах, которую хотите вывести на свою карту. Откроется новое окно, где нужно подтвердить операцию. Сейчас комиссия за транзакции отсутствует для украинцев в связи с нападением России.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar